Новости и события » Культура » Дмитрий Нагиев в кардинально новом имидже оказался на обложке Esquire

Дмитрий Нагиев в кардинально новом имидже оказался на обложке Esquire

Дмитрий Нагиев в кардинально новом имидже оказался на обложке Esquire

Дмитрию Нагиеву выпала честь стать первым российским актером, который сумел оказаться на обложке респектабельного издания Esquire. Событие стало важным также и для самого артиста, который незамедлительно поделился информацией об этом с подписчиками своего Instagram.

Анонс выхода нового выпуска журнала не стал для поклонников главной темой для обсуждения, так как их привлек крайне необычный для Нагиева образ. Все привыкли видеть российского актера в образе так называемого «мачо», но на этот раз ситуация несколько изменилась. Лицо Дмитрия украшают аккуратные рыжего цвета усы, а мускулистое тело спрятано за невзрачным серым костюмом.

«Плевать на известные всем параметры. Никаких 90-60-90! Усики есть - уже неплохо. Благодарю журнал Esquire, который оказал мне такую честь. Стать первым российским актером на обложке - это факт сильно укрепляет корону», - написал в своем микроблоге шутливое сообщение актер.

Фотография, которой поделился актер, в считанные минуты стала одним из наиболее обсуждаемых постов дня в Рунете. Поклонники склонялись к тому, что в подобном образе Дмитрий очень сильно похож на Вождя мирового пролетариата - Владимира Ленина, а другие отметили, что это импровизация на тему: «Русский Брюс Уиллис».


Маленькая мариупольчанка нуждается в помощи (ФОТО)

Маленькая мариупольчанка нуждается в помощи (ФОТО)

Девочке необходима дорогостоящая операция. Об этом 0629 рассказали ее родственники. В прошлому году после планового осмотра в киевской городской детской клинической больнице №2 и институте нейрохирургии Ромоданова Насте Яковенко был поставлен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх