Новости и события » Общество » Обрушения балкона на ул. Шевченко в Николаеве вчера не было - велись плановые работы

Обрушения балкона на ул. Шевченко в Николаеве вчера не было - велись плановые работы

Обрушения балкона на ул. Шевченко в Николаеве вчера не было - велись плановые работы

Жилец квартиры № 26 дома № 64-а по ул. Шевченко 9 июня на приеме у городского головы попросил помочь решить проблему с его ветхим балконом. Специалисты, которые осмотрели балкон, рекомендовали демонтировать разрушающиеся конструкции, сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Как рассказал директор департамента ЖКХ Андрей Палько, вчера, 25 июня, бойцы горно-спасательного отряда, предварительно огородив потенциально-опасную территорию, провели демонтаж конструкций.

Балкон - это часть квартиры, за его состояние несет ответственность владелец квартиры. Учитывая то, что данный балкон является частью дома, расположенного в центре города рядом с пешеходной улицей было принято решение оказать владельцу квартиры помощь по демонтажу ветхой конструкции.


Женщина, которая держит 40 котов, терроризирует соседей...

Женщина, которая держит 40 котов, терроризирует соседей (видео)

Жительница Песков приютила в своей квартире десятки котов. Соседи не знают, куда деться от смрада. В многоэтажке по ул. Стешенко любительница кошек много лет терроризирует соседей. Люди насчитали в ее квартире около сорока котов, пишет IPnews. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх