Новости и события » Общество » В деле Олега Дороша появилось привидение женщины

В деле Олега Дороша появилось привидение женщины

В деле Олега Дороша появилось привидение женщины

Это только во Франции через пять дней после совершения преступления обвиняемым выносится приговор: 11 июня российские болельщики напали на англичан, а уже 16 июня троих из них приговорили к тюремному заключению до 1 года.

У нас обвиняемых судят нежно. Прежде, чем вынести приговор наши судьи тщательно изучают не только характеристики с места работы пострадавших и обвиняемых, но и настаивают на том, чтобы родственники или знакомые оценивали их в суде.

23 июня на судебном заседании по делу обвиняемого в убийстве Олега Дороша показания давали друзья и родственники убитого. Трудно сказать насколько показания людей, которые не присутствовали на месте преступления, могут внести ясность в это уголовное дело, но, тем не менее, именно сегодня было озвучено, что в охоте на пострадавших принимала участие какая-то женщина.

Дядя погибшего Владимира Скоропада рассказал суду, что поздно вечером, приехав на место преступления, он дважды просмотрел видеозапись, на которой четко видно, как к двери кафе «Кураж» неспешно подошли двое: высокий мужчина, с охотничьим ружьем в руке, и какая-то женщина, без головного убора. Охранник их в помещение не пропустил, и они не спеша направились в сторону кладбища. Но что это была за женщина, - не знает никто. В обвинении, предъявленном прокуратурой, ни о женщине, ни о группе лиц речь не шла.

Судья уточнил у подсудимого спросив, что за женщина подходила с ним к «Куражу». Но тот ответил, что ничего об этом не знает. Возможно, это было привидение, которое каким-то чудом записалось на видео... Возможно, - внеземное существо, без головного убора... Все это предстоит тщательно выяснять и доказывать.

Видеозаписи 23 июня в суде не демонстрировались. И никаких других доказательств того, что 26 декабря, прошлого года, какая-то женщина, вместе с вооруженным Олегом Дорошем, подходила к кафе, предъявлено не было.

Просмотр видеозаписей, очевидно, начнется в августе, как и допросы с пристрастием всех, кто причастен к данному преступлению.

До 17 августа в слушании данного уголовного дела объявлен перерыв.

begemot.dp.ua


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх