Новости и события » Общество » В деле Олега Дороша появилось привидение женщины

В деле Олега Дороша появилось привидение женщины

В деле Олега Дороша появилось привидение женщины

Это только во Франции через пять дней после совершения преступления обвиняемым выносится приговор: 11 июня российские болельщики напали на англичан, а уже 16 июня троих из них приговорили к тюремному заключению до 1 года.

У нас обвиняемых судят нежно. Прежде, чем вынести приговор наши судьи тщательно изучают не только характеристики с места работы пострадавших и обвиняемых, но и настаивают на том, чтобы родственники или знакомые оценивали их в суде.

23 июня на судебном заседании по делу обвиняемого в убийстве Олега Дороша показания давали друзья и родственники убитого. Трудно сказать насколько показания людей, которые не присутствовали на месте преступления, могут внести ясность в это уголовное дело, но, тем не менее, именно сегодня было озвучено, что в охоте на пострадавших принимала участие какая-то женщина.

Дядя погибшего Владимира Скоропада рассказал суду, что поздно вечером, приехав на место преступления, он дважды просмотрел видеозапись, на которой четко видно, как к двери кафе «Кураж» неспешно подошли двое: высокий мужчина, с охотничьим ружьем в руке, и какая-то женщина, без головного убора. Охранник их в помещение не пропустил, и они не спеша направились в сторону кладбища. Но что это была за женщина, - не знает никто. В обвинении, предъявленном прокуратурой, ни о женщине, ни о группе лиц речь не шла.

Судья уточнил у подсудимого спросив, что за женщина подходила с ним к «Куражу». Но тот ответил, что ничего об этом не знает. Возможно, это было привидение, которое каким-то чудом записалось на видео... Возможно, - внеземное существо, без головного убора... Все это предстоит тщательно выяснять и доказывать.

Видеозаписи 23 июня в суде не демонстрировались. И никаких других доказательств того, что 26 декабря, прошлого года, какая-то женщина, вместе с вооруженным Олегом Дорошем, подходила к кафе, предъявлено не было.

Просмотр видеозаписей, очевидно, начнется в августе, как и допросы с пристрастием всех, кто причастен к данному преступлению.

До 17 августа в слушании данного уголовного дела объявлен перерыв.

begemot.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх