Новости и события » Происшествия » Ситуация в зоне АТО: боевики за день 55 раз обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 55 раз обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 55 раз обстреляли украинские позиции

Продолжаются обстрелы российскими оккупационными войсками позиций сил АТО. За прошедшие сутки подтверждено 55 случаев открытия огня, 25 из них на Донецком, 19 на Мариупольском, 6 на Луганском направлениях и 5 по участкам местности, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Наиболее опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал наши опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцевого, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артустановок, а рядом Опытного, Новоселовки второй и Новгородского - из минометов. В целом по нашим позициям было выпущено около 130 мин и более 100 снарядов.

На Мариупольском направлении российские оккупанты вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Новотроицкого, Березовой, Богдановка, Талаковка и Широкино, а по укреплениям неподалеку Марьинки и Тарамчук - с 82 мм минометов.

На Луганском направлении позиции ВС Украины в районе Попасной и Золотого попали под огонь стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, а рядом Новозвановка - минометов. Неприцельным огнем враг провоцировал украинских военных на огонь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх