Новости и события » Происшествия » Ситуация в зоне АТО: боевики за день 55 раз обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 55 раз обстреляли украинские позиции

Ситуация в зоне АТО: боевики за день 55 раз обстреляли украинские позиции

Продолжаются обстрелы российскими оккупационными войсками позиций сил АТО. За прошедшие сутки подтверждено 55 случаев открытия огня, 25 из них на Донецком, 19 на Мариупольском, 6 на Луганском направлениях и 5 по участкам местности, передает со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Наиболее опасным было Донецкое направление, где враг обстреливал наши опорные пункты неподалеку Авдеевки, Зайцевого, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов различных калибров и самоходных артустановок, а рядом Опытного, Новоселовки второй и Новгородского - из минометов. В целом по нашим позициям было выпущено около 130 мин и более 100 снарядов.

На Мариупольском направлении российские оккупанты вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам вблизи Новотроицкого, Березовой, Богдановка, Талаковка и Широкино, а по укреплениям неподалеку Марьинки и Тарамчук - с 82 мм минометов.

На Луганском направлении позиции ВС Украины в районе Попасной и Золотого попали под огонь стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, а рядом Новозвановка - минометов. Неприцельным огнем враг провоцировал украинских военных на огонь.


Был не в силах так продолжать . Семья диджея Авичи сделала...

"Был не в силах так продолжать". Семья диджея Авичи сделала откровенное заявление

КИЕВ, 26 апр - РИА Новости Украиа. Семья погибшего шведского диджея Авичи (Тима Берглинга) в новом заявлении сообщила, что музыкант "был не в силах так продолжать" и "хотел найти мир", сообщает издание Variety со ссылкой на текст подробнее ...

загрузка...

 

Вверх