Новости и события » Культура » Бородина откровенно ответила на вопросы поклонников о личной жизни

Бородина откровенно ответила на вопросы поклонников о личной жизни

Бородина откровенно ответила на вопросы поклонников о личной жизни

Известная телеведущая Ксения Бородина сегодня вышла на связь со своими поклонниками, воспользовавшись популярным приложением Periscope. В рамках проведенной трансляции она ответила на многочисленные вопросы со стороны своих почитателей.

Жизнь Ксении, в последнее время, достаточно активно обсуждается в средствах массовой информации. Поклонники телевизионной звезды с радостью читаю все, даже не правдивые сведения, и после этого начинают распространять их по сети. Эту тенденцию Бородина решила пресечь самостоятельно.

В первую очередь, она рассказала о том, как ей так быстро удалось вернуть себе прежнюю форму после родов. Для этого Бородина посоветовала фанам «зашить себе рот», а уже после этого отправиться в спортивный зал. Также важным является факт полного отказа от любого сладкого и мучного. Ксюша призналась в том, что за время беременности она набрала более 13 килограммов, избавиться от которых ей удалось по упомянутой выше формуле.

На данный момент при росте в 165 см она весит 46 килограммов. Обидело подписчиков то, что телеведущая решила не отвечать на каверзные вопросы своих зрителей, связанные с личной жизнью, а именно с расставанием с Курбаном Омаровым. По словам Бородиной, это только ее дело и «комментировать нечего».


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх