Новости и события » Культура » Бородина откровенно ответила на вопросы поклонников о личной жизни

Бородина откровенно ответила на вопросы поклонников о личной жизни

Бородина откровенно ответила на вопросы поклонников о личной жизни

Известная телеведущая Ксения Бородина сегодня вышла на связь со своими поклонниками, воспользовавшись популярным приложением Periscope. В рамках проведенной трансляции она ответила на многочисленные вопросы со стороны своих почитателей.

Жизнь Ксении, в последнее время, достаточно активно обсуждается в средствах массовой информации. Поклонники телевизионной звезды с радостью читаю все, даже не правдивые сведения, и после этого начинают распространять их по сети. Эту тенденцию Бородина решила пресечь самостоятельно.

В первую очередь, она рассказала о том, как ей так быстро удалось вернуть себе прежнюю форму после родов. Для этого Бородина посоветовала фанам «зашить себе рот», а уже после этого отправиться в спортивный зал. Также важным является факт полного отказа от любого сладкого и мучного. Ксюша призналась в том, что за время беременности она набрала более 13 килограммов, избавиться от которых ей удалось по упомянутой выше формуле.

На данный момент при росте в 165 см она весит 46 килограммов. Обидело подписчиков то, что телеведущая решила не отвечать на каверзные вопросы своих зрителей, связанные с личной жизнью, а именно с расставанием с Курбаном Омаровым. По словам Бородиной, это только ее дело и «комментировать нечего».


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх