Новости и события » Общество » Точная дата этапа серии Гран-при в Петербурге будет определена через несколько дней - FIDE

Точная дата этапа серии Гран-при в Петербурге будет определена через несколько дней - FIDE

Точная дата этапа серии Гран-при в Петербурге будет определена через несколько дней - FIDE

Окончательная дата проведения этапа серии Гран-при Международной шахматной федерации (FIDE) будет определена примерно через неделю, сообщил агентству "Р-Спорт" директор представительства FIDE в России Берик Балгабаев.

Один из этапов новой серии Гран-при пройдет в июне-июле будущего года в Санкт-Петербурге, местом проведения может стать Эрмитаж, заявил глава FIDE Кирсан Илюмжинов. В среду состоялась встреча Илюмжинова с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

"Через неделю где-то будет точная дата, - заявил Балгабаев по телефону. - Хотим сейчас подготовить договор. Как он будет подписан - там уже будет и дата, нужно посмотреть календарь, чтобы совпадений не было. На встрече прозвучал Эрмитаж, через неделю я поеду, буду осматривать, изучать технические вопросы. Надо на месте посмотреть, есть же много требований и нюансов. Определенный зал уже предложен (Михаилом) Пиотровским".


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх