Новости и события » Политика » Военный эксперт рассказал, почему РФ не планирует атаковать Прибалтику

Военный эксперт рассказал, почему РФ не планирует атаковать Прибалтику

Военный эксперт рассказал, почему РФ не планирует атаковать Прибалтику
  • Саакашвили похвастался селфи с фанатками «Океана Эльзы» (ФОТО)

РФ будет всеми силами избегать столкновения с НАТО, потому вторгаться в страны Балтии она не будет.

Соответствующее заявление сделал эксперт Центра Разумкова по вопросам внешней политики и международной безопасности Алексей Мельник, новость сообщает "Пресса Украины".

"Войска НАТО провели учения в Восточной Европе и увеличили количество войск в регионе. Но слишком примитивно оценивать силу сторон количеством танков или личного состава. В данном случае войска НАТО размещаются в странах Балтии для того, чтобы было только символическое присутствие. Потому что относительно небольшое присутствие всех стран НАТО на территории балтийских стран и Польши - гарантия от провокаций России", - рассказал эксперт.

Он отметил, что смерть американского, немецкого или английского солдата на территории одной из стран Балтии поднимет конфликт до международного уровня и организует дополнительную агрессию со стороны НАТО.

Предлагаем нашим читателям вспомнить, что Путин обвиняет НАТО в агрессии.

Напоминаем, что за последние месяцы выросла вероятность открытого применения РФ вооруженных сил против ее соседей. Соответствующую информацию предоставил содиректор программ по международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх