Новости и события » Происшествия » Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

25 июня на Старом Арбате в Москве произошел инцидент с участием молодой девушки и водителей BMW с номерами АМР. Сообщается, что представительница женского пола перегородила дорогу автомобилю, из которой вышли мужчины и напали на девушку.

Во время нападения девушка пыталась заснять инцидент на камеру, но водители BMW оттолкнули ее, выхватив телефон. За жертву пытался вступиться прохожий, но в результате был жестоко избит. Видео, которое получилось запечатлеть на камеру, девушка опубликовала в интернете, предоставив также сотрудникам полиции.

Правоохранительные органы занимаются распознанием личностей злоумышленников в составе шофера и охраны владельца авто, которые напали не только на водителя, загородившего им дорогу, но и жестоко избили прохожего.


Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте...

Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте задержания уже нет - брат

Делегат Курултая крымскотатарского народа Асан Эгиз был задержан по дороге в Симферополе через приблизительно 15 минут после выезда из дома. Сейчас связи с ним нет. Об этом телеканалу ATR рассказал брат задержанного Абдураман Эгиз. "Брат выехал подробнее ...

загрузка...


 

Вверх