Новости и события » Происшествия » Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

25 июня на Старом Арбате в Москве произошел инцидент с участием молодой девушки и водителей BMW с номерами АМР. Сообщается, что представительница женского пола перегородила дорогу автомобилю, из которой вышли мужчины и напали на девушку.

Во время нападения девушка пыталась заснять инцидент на камеру, но водители BMW оттолкнули ее, выхватив телефон. За жертву пытался вступиться прохожий, но в результате был жестоко избит. Видео, которое получилось запечатлеть на камеру, девушка опубликовала в интернете, предоставив также сотрудникам полиции.

Правоохранительные органы занимаются распознанием личностей злоумышленников в составе шофера и охраны владельца авто, которые напали не только на водителя, загородившего им дорогу, но и жестоко избили прохожего.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх