Новости и события » Происшествия » Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

Пассажир машины с номером АМР напал на девушку в Москве на Старом Арбате

25 июня на Старом Арбате в Москве произошел инцидент с участием молодой девушки и водителей BMW с номерами АМР. Сообщается, что представительница женского пола перегородила дорогу автомобилю, из которой вышли мужчины и напали на девушку.

Во время нападения девушка пыталась заснять инцидент на камеру, но водители BMW оттолкнули ее, выхватив телефон. За жертву пытался вступиться прохожий, но в результате был жестоко избит. Видео, которое получилось запечатлеть на камеру, девушка опубликовала в интернете, предоставив также сотрудникам полиции.

Правоохранительные органы занимаются распознанием личностей злоумышленников в составе шофера и охраны владельца авто, которые напали не только на водителя, загородившего им дорогу, но и жестоко избили прохожего.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх