Новости и события » Культура » Итальянец написал книгу о том, как покорить русских девушек

Итальянец написал книгу о том, как покорить русских девушек

Итальянец написал книгу о том, как покорить русских девушек

Итальянский писатель Джанни Бандьера опровергает мифы об отсутствии интереса к русским женщинам среди европейских мужчин. На днях в Италии выходит уже вторая по счету его книга о россиянках: «Красавица, умница и русская».

Напомним, первой работой Бандьера о загадочной природе наших женщин была «Как жениться на русской». Эти книги стали своеобразным путеводителем для европейцев, которые захотели покорить сердце россиянок.

Писатель признается, что и сам является поклонником женщин из Восточной Европы, ведь они очаровывают своей красотой и женственностью. По его мнению, представительницы прекрасного пола в России куда лучше итальянок, которые со своими убеждениями феминизма больше походят на мужчин. Да и внешне европейские девушки тоже проигрывают нашим соотечественницам. Они совершенно не зациклены на том, как они выглядят, игнорируют каблуки и косметику. Писатель рассказывает, что когда впервые посетил Москву, то был очень удивлен, ведь красота столичных жительниц покорила его до такой степени, что он решил написать книгу. Когда Бандьера увидел на улице группу девушек на каблуках, красиво и со вкусом одетых, с укладками и сногсшибательным макияжем, то принял их за моделей. Но позже оказалось, что это просто подруги вышли на обычную прогулку субботним вечером. После общения со многими из россиянок писатель понял, что хорошо выглядеть - это норма.

В России издательством книги итальянца занимается одна из крупнейших компаний. В данный момент процесс перевода проходит завершающий этап и к концу года книгу можно будет увидеть на прилавках магазинов. Кстати, она будет полезна и для россиянок, так как в ней можно прочитать например о том, что пугает европейцев в русских девушках, и что привлекает больше всего.

Людмила Степнова


Ко Дню города Краматорск получит новые дороги, тротуары и...

Ко Дню города Краматорск получит новые дороги, тротуары и скверы

С начала года в Краматорске за счет местного бюджета выполнен капитальный ремонт 17 объектов. Краматорский городской голова Андрей Панков вместе со своим заместителем Сергеем Боевским проверили ход выполнения этих работ. В настоящее время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх