Новости и события » Происшествия » На донецком направлении боевики выпустили по силам АТО 130 мин

На донецком направлении боевики выпустили по силам АТО 130 мин

На донецком направлении боевики выпустили по силам АТО 130 мин

В субботу, 25 июня гибридная армия РФ на донецком направлении по позициям сил АТО выпустила около 130 мин и более 100 снарядов.

Боевики обстреливали опорные пункты ВСУ около Авдеевки, Зайцево, Майорска, Кирово и Ленинского из автоматических гранатометов, минометов разных калибров и самоходных артиллерийских установок.

На мариупольском направлении за сутки было 19 обстрелов. Террористы вели огонь из пулеметов и гранатометов по опорным пунктам около Новотроицкого, Березового, Богдановки, Талаковки и Широкино, а по позициям в районе Марьинки и Тарамчука - из минометов калибром 82 мм.

Шесть обстрелов было на луганском направлении. В районе Попасной и Золотого позиции сил АТО попали под огонь стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок, а около Новозвановки - из минометов.

Неприцельным огнем боевики пытались спровоцировать ВСУ на ответный обстрел.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх