Новости и события » Спорт » Венгрия - Бельгия: Сегодня состоится матч Евро-2016

Венгрия - Бельгия: Сегодня состоится матч Евро-2016

Венгрия - Бельгия: Сегодня состоится матч Евро-2016

Венгрия - Бельгия. "Красные дьяволы" будут пытаться пробиться в четвертьфинал через матч с неуступчивыми венграми. Онлайн-трансляция матча Венгрия - Бельгия начнется на 112.ua в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Украина".

26 июня, 22:00

Тулуза, "Стадьом де Тулуз"

Чемпионат Европы, 1/8 финала

Венгрия - Бельгия Опрос

Как закончится матч Венгрия - Бельгия?

  • Победа Венгрии
  • Ничья
  • Победа Бельгии



Венгры достаточно неожиданно выиграли свою группу у Португалии, Исландии и Австрии. При чем, победили они лишь Австрию в стартовом поединке. Остальные матчи показали, что у венгров есть проблемы в обороне. Но при этом, очень неплохой потенциал в атаке. По крайней мере, играя против не лучшей в мире защиты Португалии, венгры смогли забить три гола.

Особо ярко на поле выделялся Балаш Джуджак. Именно его два дальних удара отправили мяч в сетку ворот Патрисиу. Во многом, именно от действий своего лидера будет зависеть игра Венгрии. Потому что, у Бельгии игроков-лидеров куда больше.

После поражения Италии бельгийцы смогли прийти в себя и выиграли у Ирландии и Швеции. Играя против напористых шведов, защита бельгийцев частенько ошибалась. Именно этот метод могут взять на вооружение венгры. Но стоит учитывать, что кроме итальянцев бельгийцам так никто и не забил.

Прогноз букмекеров:

William Hill: победа Венгрии - 6.50, ничья - 3.40, победа Бельгии - 1.67

Unibet: победа Венгрии - 7.50, ничья - 3.70, победа Бельгии - 1.61

Ориентировочные составы: Прогноз 112.ua: 0-2

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх