Новости и события » Экономика » Соков меньше, минералки и алкоголя больше: производство напитков в Николаевской области за 5 месяцев этого года

Соков меньше, минералки и алкоголя больше: производство напитков в Николаевской области за 5 месяцев этого года

Соков меньше, минералки и алкоголя больше: производство напитков в Николаевской области за 5 месяцев этого года

По данным Главного управления статистики в Николаевской области, за 5 месяцев текущего года предприятиями Николаевской области произведено 8,6 млн. дал (декалитров) безалкогольных напитков (типа лимонада, оранжад, колы, тонизирующих напитков и т. п.), что на 15,7% ( на 1,2 млн. дал) больше, чем за 5 месяцев прошлого года. Выпуск натуральной минеральной воды составил 0,9 млн. дал и вырос на 23,2% (на 0,2 млн. дал).

В то же время, производство всех видов фруктовых и овощных соков снизилось на 13,2% (на 12,3 тыс. тонн). Всего с начала года выпущено 80,9 тыс. тонн различных соков.

Производство алкогольных напитков (пива, вин, вермута, коньяка и бренды) составило 6,1 млн. дал и возросло на 26,3% (на 1,3 млн. дал).


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх