Новости и события » Происшествия » В Челябинской области мужчина выбросил сожительницу из окна

В Челябинской области мужчина выбросил сожительницу из окна

В Челябинской области мужчина выбросил сожительницу из окна

В Челябинской области мужчина выбросил из окна сожительницу, которая является матерью его двух детей. За это 34-летнего жителя приговорили к десяти годам лишения свободы.

Инцидент произошел в августе прошлого года, когда во время ссоры мужчина поднес женщину к окну и столкнул, опрокинув ее ноги за подоконник. Очевидцы пытались уговорить не совершать такое преступление, но сожитель потерпевшей напрочь отказывался их слушать.

Согласно данным, полученным от правоохранительных органов, свидетели убийства находились на улице и кричали мужчине, чтобы тот не совершал такой поступок. Как в дальнейшем заявил подсудимый, он не слышал, что ему говорили молодые люди снизу, даже не видел их. После того, как женщина упала на землю, очевидцы вызвали полицию, а также побежали к двери квартиры, в которой было совершено преступление, чтобы виновник инцидента не сбежал. Как ни в чем не бывало, мужчина, увидев молодых у себя дома, просто предложил им угоститься окрошкой. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не осознавал исход всех событий.

Пострадавшая умерла в больничном отделении в результате получения множественных переломов, и дальнейшего пребывания в коме. Двоих детей забрал родной отец, а родственники покойной сообщили, что после того, как она начала общаться с мужем по первому браку, стала употреблять спиртное. Также родители видели на теле погибшей синяки, а их дочь в свою очередь сообщала, что это ушибы после падения. Мужчина также заставил ее взять кредит в банке, и на эти деньги выпивал. Суд по этому делу длился почти год, и преступнику дали срок десять лет лишения свободы.


Одесские полицейские нашли и вернули 14-летнюю беглянку

Одесские полицейские нашли и вернули 14-летнюю беглянку

К сотрудникам Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась работница КУ «Белгород-Днестровский детский дом смешанного типа для детей дошкольного и школьного возраста», заявив, что их 14-летняя воспитанница без разрешения покинула заведение и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх