Новости и события » Спорт » Личные вещи Уитни Хьюстон продали с молотка

Личные вещи Уитни Хьюстон продали с молотка

Личные вещи Уитни Хьюстон продали с молотка

На недавних торгах, проходящих на территории Лос-Анджелеса, удалось продать порядка 100 персональных вещей известной американской музыкальной исполнительницы Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни четыре года назад. По итогам двухдневного аукциона смогли выручить около полумиллиона долларов.

Наиболее дорогостоящими оказались фирменные кроссовки от Nike, подаренные знаменитым баскетболистом Майклом Джорданом. Они ушли с молотка за 20 тысяч долларов. Меховое пальто бренда Dolce & Gabbana, в котором артистка неоднократно появлялась на сцене, приобрели за 16 тысяч долларов.

Помимо этого, в ряды реализованных вещей певицы вошли сценические наряды, музыкальные награды и диски, украшения и любимая черно-красная куртка голливудской звезды, с которой она не расставалась во время гастролей.

Напомним, тело Уитни Хьюстон обнаружили в ванной комнате собственного гостиничного номера в 2012 году. В год своей смерти ей было 48 лет. Вероятнее всего, употребление кокаина вызвало проблемы с сердечно-сосудистой системой, что повлекло летальный исход.


На Луганщине до сих пор служит командир, который довел...

На Луганщине до сих пор служит командир, который довел солдата до самоубийства - СМИ

После самоубийства командир заставляет солдат три дня стоять в карауле и кормит их вонючей едой. В Северодонецке военный командир, которого подозревают в доведении до самоубийства солдата-срочника Антона Рубана , до сих пор выполняет свои подробнее ...

загрузка...

 

Вверх