Новости и события » Спорт » Личные вещи Уитни Хьюстон ушли с молотка

Личные вещи Уитни Хьюстон ушли с молотка

Личные вещи Уитни Хьюстон ушли с молотка

Личные вещи популярной певицы Уитни Хьюстон накануне были выставлены на торги в Лос-Анджелесе. Организаторы торгов крайне удовлетворены результатами, ведь им удалось выручить с данной акции свыше полумиллиона долларов. Информацией об этом поделились представители информационного агенства ТАСС.

Среди вещей, которые выставили на аукцион, были различные сценические образы темнокожей певицы, украшения и даже такой нестандартный лот, как американский паспорт певицы за 1985 год.

К примеру, за пару кроссовок, которую некогда певице подарил легендарный баскетболист Майкл Джордан, неизвестный покупатель отдал более 20 тысяч долларов. Меховое пальто от Dolce & Gabbana, Хьюстон несколько раз можно было видеть на сцене, продали за 16 тысяч. Помимо этого, на продажу выставили платиновые и золотые диски певицы и любимую черно-красную куртку, с которой она не расставалась во время турне.

Стоит напомнить, что Уитни Хьюстон за свою карьеру шесть раз смогла стать обладательницей «Грэмми». Она скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе, в возрасте 48 лет. Певицу обнаружили мертвой в ванной ее гостиничного номера. Следствие указывает на то, что умерла она от острой сердечной недостаточности, которую медики связывают с увлечением кокаином.


Наставник Порту опроверг информацию о проблемах с Касильясом

Наставник Порту опроверг информацию о проблемах с Касильясом

Главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау прокомментировал информацию о том, что голкипер Икер Касильяс был выведен из стартового состава команды. «Касильяс не сыграл с «РБ Лейпциг» по решению тренерского штаба, а информация о дисциплинарном наказании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх