Новости и события » Политика » Парубий допустил, что закон о выборах на Донбассе может быть включен в повестку дня Рады

Парубий допустил, что закон о выборах на Донбассе может быть включен в повестку дня Рады

Парубий допустил, что закон о выборах на Донбассе может быть включен в повестку дня Рады

Проект закона о выборах на Донбассе может появиться в Верховной Раде и может быть включен в повестку дня сессии. Такое допущение сделал председатель Верховной Рады Андрей Парубий во время брифинга, который транслировал "112 Украина".

Вместе с тем, он не видит перспектив его принятия.

"Теоретически, он может появиться, особенно, если он будет внесен президентом, который имеет право вносить законопроекты для безотлагательного рассмотрения. Конечно, он может появиться и в Верховной Раде, и в повестке дня сессии. Но на сегодня я не вижу ни перспектив для того, чтобы этот законопроект появился в Раде, также я не вижу перспектив его положительного рассмотрения", - заявил Парубий.

Ранее делегат ПАСЕ Владимир Арьев сообщил, что в ПАСЕ усилилась политика давления на Украину в части выборов на Донбассе.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх