Новости и события » Hi-Tech » Apple запатентовала гибкий корпус из ткани для iPhone

Apple запатентовала гибкий корпус из ткани для iPhone

Apple запатентовала гибкий корпус из ткани для iPhone

В этом году сеть захлестнула волна слухов, связанная с тем, что американская корпорация Apple планирует постепенный переход на сгибаемые дисплеи. Благодаря данным, которые обнародовало патентное бюро, удалось узнать, что Apple зарегистрировал промежуточную разработку соответствующего типа.

Так, новый материал для корпуса iPhone должна составить ткань. Данный факт шокировал пользователей, которые привыкли видеть в подобных разработках особый вид железа или, на худой конец, пластика. Устройство же, благодаря столь экстравагантному нововведению, можно будет сгибать и превращать в некое подобие раскладушки.

Новый патент Apple описывает гибкий корпус iPhone, как «устройство вычислительного типа, которое сочетает в себе светоизлучающие диоды на тканевой основе, а также сенсорные датчики, которые будут отвечать за фиксирование изгиба корпуса». Еще интересным фактом стал факт выхода в мир сгибаемого Samsung Galaxy. Глава южнокорейского бренда дал понять, что выпуск устройства состоится уже в ближайшем будущем.

Стоит отметить также, что это далеко не первый патент, в которой фигурирует сгибаемый корпус iPhone. Впервые подобная технология появилась в бумагах еще за 2013 год, но до реализации дело так и не дошло.

Apple запатентовала гибкий корпус из ткани для iPhone

Apple запатентовала гибкий корпус из ткани для iPhone


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх