Новости и события » Общество » В Авдеевке проверили водоемы

В Авдеевке проверили водоемы

В Авдеевке проверили водоемы

В связи с началом пляжного сезона городские спасатели совершили рейды по водным объектам «Песочный карьер», «Красненький», «Водокачка». Найдены нарушения и введены запреты.

Опираясь на решение №2 городской комиссии ТЭБ и ЧС (протокол №1 от 18 мая 2016 года) в отношении запрета свободного доступа людей для отдыха на воде, 15 пожарно-спасательный отряд ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области организовал рейд по водным объектам города совестно с представителями Авдеевского отделения полиции, представителем Авдеевского городского совета.

Проверяющие выявили такие нарушения, как отсутствие предупредительных знаков о запрете купания, незаконную установку шлагбаума и взимание платы за доступ к воде, отсутствие инструкций по технике безопасности сотрудников и посетителей кафе «Парус», расположенного на так называемом «Донецком пляже».

Спасатели запретили жителям и гостям нашего города купание в местных озерах, в связи с отсутствием специально оборудованных мест для купания и угрозой жизни, так как водоемы находятся в зоне активных боевых действий.

Напомним, что во время обстрелов нельзя прятаться в воде - это может привести к плачевным последствиям и возможной гибели купающихся.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх