Новости и события » Происшествия » Два Айфона и один Престижио. В Кременчуге у женщин пропадают мобильные телефоны

Два Айфона и один Престижио. В Кременчуге у женщин пропадают мобильные телефоны

Два Айфона и один Престижио. В Кременчуге у женщин пропадают мобильные телефоны

За один день, 24 июня, две кременчужанки и одна гостья города лишились своих мобильных телефонов, которые были украдены «путем свободного доступа».

У 19-летней девушки мобильный телефон iPhone пропал, когда она отдыхала в кафе по улице Музейной. Сумма ущерба устанавливается.

В тот же день в полицию обратилась еще одна 19-летняя девушка, продавщица, у которой iPhone пропал с ее рабочего места в магазине «А» по проспекту Леси Украинки. Этот телефон стоил 7 000 гривен.

34-летняя жительница Лохвицкого района лишилась своего мобильного телефона «Престижио» в кафе «М» по улице Киевской. Сумма ущерба составила 3 500 гривен.

Все три женщины обратились в полицию с заявлениями, и по всем трем фактам были открыты уголовные производства по статье 185 УК Украины (кража).


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх