Новости и события » Происшествия » Два Айфона и один Престижио. В Кременчуге у женщин пропадают мобильные телефоны

Два Айфона и один Престижио. В Кременчуге у женщин пропадают мобильные телефоны

Два Айфона и один Престижио. В Кременчуге у женщин пропадают мобильные телефоны

За один день, 24 июня, две кременчужанки и одна гостья города лишились своих мобильных телефонов, которые были украдены «путем свободного доступа».

У 19-летней девушки мобильный телефон iPhone пропал, когда она отдыхала в кафе по улице Музейной. Сумма ущерба устанавливается.

В тот же день в полицию обратилась еще одна 19-летняя девушка, продавщица, у которой iPhone пропал с ее рабочего места в магазине «А» по проспекту Леси Украинки. Этот телефон стоил 7 000 гривен.

34-летняя жительница Лохвицкого района лишилась своего мобильного телефона «Престижио» в кафе «М» по улице Киевской. Сумма ущерба составила 3 500 гривен.

Все три женщины обратились в полицию с заявлениями, и по всем трем фактам были открыты уголовные производства по статье 185 УК Украины (кража).


Киев: Марш вялых «деоккупантов» Крыма

Киев: Марш вялых «деоккупантов» Крыма

Три года назад, 26 февраля 2014 года, в центре Симферополя должен был пройти запланированный митинг крымчан в поддержку Верховного Совета Крыма в качестве ответа на ультиматум, объявленный главарем самозванного «меджлиса» Чубаровым на сходке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх