Новости и события » Спорт » Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

30-летняя российская супермодель Ирина Шейк и 41-летний голливудский актер Брэдли Купер встречаются уже больше года. Сейчас их отношения переходят на новый уровень, и парочка мечтает завести детей.

За свою успешную карьеру Ирина Шейк покорила не одно сердце, но последние пять лет (2010-2015 годы) встречалась с Криштиану Роналду, звездой мирового футбола. Отношения молодых людей закончились, и красавица из России закрутила новый роман, выбрав на этот раз завидного голливудского холостяка Брэдли Купера. В апреле 2015 года пара официально объявило о своих отношениях.

Звездная пара уже познакомилась с родителями друг друга, и теперь планируют создать новую ячейку общества. Как рассказала подруга модели, для Шейк сейчас важна тема материнства и Купер полностью согласен с любимой. Чтобы подготовиться к материнству, Ирина Шейк пересмотрела рабочий график.

Напомним, в январе в СМИ появились слухи о расставании Ирины и Брэдли, но они смогли пережить все трудности и вернули своим отношениям прежние чувства.

Татьяна Джанабилова


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх