Новости и события » Спорт » Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

30-летняя российская супермодель Ирина Шейк и 41-летний голливудский актер Брэдли Купер встречаются уже больше года. Сейчас их отношения переходят на новый уровень, и парочка мечтает завести детей.

За свою успешную карьеру Ирина Шейк покорила не одно сердце, но последние пять лет (2010-2015 годы) встречалась с Криштиану Роналду, звездой мирового футбола. Отношения молодых людей закончились, и красавица из России закрутила новый роман, выбрав на этот раз завидного голливудского холостяка Брэдли Купера. В апреле 2015 года пара официально объявило о своих отношениях.

Звездная пара уже познакомилась с родителями друг друга, и теперь планируют создать новую ячейку общества. Как рассказала подруга модели, для Шейк сейчас важна тема материнства и Купер полностью согласен с любимой. Чтобы подготовиться к материнству, Ирина Шейк пересмотрела рабочий график.

Напомним, в январе в СМИ появились слухи о расставании Ирины и Брэдли, но они смогли пережить все трудности и вернули своим отношениям прежние чувства.

Татьяна Джанабилова


Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Руководитель секретариата Киевской городской организации Блока Петра Порошенко Павел Тарасюк сделал предложение руки и сердца народному депутату Украины из фракции БПП Татьяне Рычковой, пишет Обозреватель. - Во время посещения аутентичного поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх