Новости и события » Культура » Красноярец спел с Сати Казановой во время празднования Дня города

Красноярец спел с Сати Казановой во время празднования Дня города

На концерте на Театральной площади в Красноярске, посвященному Дню города, хэдлайнер мероприятия Сати Казанова пригласила на сцену поклонника, местного жителя по имени Артем. Молодой человек уже очень давно мечтал выступить с певицей на одной сцене, поэтому импровизированный номер с именитой звездой удался на славу и был достойно оценен зрителями. Отрывок концерта опубликован на видеохостинге Youtube.

Красноярец продемонстрировал свое чувство юмора, исполнив комичный танец на сцене и ловко подпевая Сати Казановой. Певица предложила поклоннику вместе спеть композицию «И до рассвета», но оказалось, что Артем не знает слов. Несмотря на это молодой человек быстро сориентировался и импровизировал под музыку. Зрителям понравился номер и они поддержали парня громкими аплодисментами.

Сама Сати Казанова также пребывала в отличном настроении, много шутила и смеялась, поздравляя жителей Красноярска с праздником. Кроме нее на сцене появилась также прославленная оперная дива Хибла Герзмава.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх