Новости и события » Происшествия » Пожар в Днепре: сгорели 2 микроавтобуса и 2 грузовика

Пожар в Днепре: сгорели 2 микроавтобуса и 2 грузовика

Пожар в Днепре: сгорели 2 микроавтобуса и 2 грузовика

Пожар возник в Индустриальном районе города

В Индустриальном районе города Днепр по улице Байкальская произошел пожар общей площадью 1000 кв. м. Погибших и пострадавших от пожара нет, сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что пожар возник на участке несанкционированного хранения деревянных поддонов на общей площади 1000 кв. м, который находился под линией электропередачи.

"В результате пожара произошел обрыв линии электропередачи напряжением 150 кВ, что в свою очередь сделал невозможным его тушения. К тушению пожара пожарно-спасательные подразделения приступили в 02:40. К ликвидации пожара были привлечены 7 единиц пожарно-спасательной техники и 27 человек личного состава", - говорится в сообщении.

Сообщается, что пожарно-спасательные подразделения работали по третьему номеру вызова.

"В 03:10 пожар был локализован, а ликвидирован - в 04:25. Огнем уничтожены деревяные поддоны, 2 микроавтобуса, 2 грузовых автомобиля", - доложили в ГСЧС.

Кроме того, в результате пожара повреждены две воздушные линии электропередач мощностью 150 кВ, что приостановило работу канализационной насосной станции.

"С целью недопущения возникновения чрезвычайной ситуации подразделениями Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области в ходе прекращения электроснабжения на насосной канализационной станции был установлен передвижной электрогенератор. Аварийными бригадами ПАО "Днепрооблэнерго" в 06:24 электроснабжение было восстановлено", - отчитались в ведомстве.

Причина возникновения пожара сейчас устанавливается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх