Новости и события » Культура » Телеведущая Ольга Бузова намекнула на беременность

Телеведущая Ольга Бузова намекнула на беременность

Телеведущая Ольга Бузова намекнула на беременность

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова любит интриговать своих подписчиков загадочными фразами, публикуемыми в соцсети Instagram. Не успели поклонники обсудить новый загар своей любимцы, как появился намек о пополнении в семействе.

На днях Бузова опубликовала фотографию и пост, в котором написала: «Скоро нас ждут большие перемены». Это выражение моментально всколыхнуло фанатов, которые предположили, что перемены касаются именно личной жизни Ольги и ее супруга Евгения Тарасова.

Ранее светская львица заявляла, что очень хочет детей, но сначала необходимо наладить быт, обустроить семейное гнездышко. Именно поэтому фолловеры связали все мысли воедино и решили, что звезда находится в интересном положении. Пока многочисленные комментарии пользователей Бузова оставляет без внимания.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх