Новости и события » Культура » Телеведущая Ольга Бузова намекнула на беременность

Телеведущая Ольга Бузова намекнула на беременность

Телеведущая Ольга Бузова намекнула на беременность

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова любит интриговать своих подписчиков загадочными фразами, публикуемыми в соцсети Instagram. Не успели поклонники обсудить новый загар своей любимцы, как появился намек о пополнении в семействе.

На днях Бузова опубликовала фотографию и пост, в котором написала: «Скоро нас ждут большие перемены». Это выражение моментально всколыхнуло фанатов, которые предположили, что перемены касаются именно личной жизни Ольги и ее супруга Евгения Тарасова.

Ранее светская львица заявляла, что очень хочет детей, но сначала необходимо наладить быт, обустроить семейное гнездышко. Именно поэтому фолловеры связали все мысли воедино и решили, что звезда находится в интересном положении. Пока многочисленные комментарии пользователей Бузова оставляет без внимания.

Татьяна Джанабилова


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх