Новости и события » Культура » Вакарчук в Одессе жаловался на жару и вспоминал Скрябина (ВИДЕОРЕПОРТАЖ)

Вакарчук в Одессе жаловался на жару и вспоминал Скрябина (ВИДЕОРЕПОРТАЖ)

Вакарчук в Одессе жаловался на жару и вспоминал Скрябина (ВИДЕОРЕПОРТАЖ)

С полуторачасовым опозданием начался вчера вечером концерт "Океана Ельзи" на одесском стадионе "Черноморец".

И хотя публика долго ждала начала выхода музыкантов на сцену, люди все прибывали и прибывали. По предварительным подсчетам, Святослав Вакарчук вчера собрал больше 60 тысяч одесситов.

Перед главным входом в стадион организаторы разместили фанзону, где любой желающий мог спеть любимую песню "Океана Ельзы". Патриотическая молодежь красовалась вышиванками, веночками, много людей махали украинскими флагами и желто-голубыми шариками.

Едва исполнив первую песню, Вакарчук пожаловался на жару. Певец даже пошутил, что вспотел в кеды из-за погоды в Одессе. Также он поделился своими воспоминаниями о концерте двухлетней давности в нашем городе, и исполнил песню, которую тогда написал за сценой "Черноморца" в ходе репетиции.

Самые трогательные композиции одесситы дополняли тысячами фонариков, а при исполнении песни, посвященной трагически погибшему Андрею Кузьме, у многих на глазах выступили слезы.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх