Новости и события » Общество » Общественники просят рассказать о всех «подвигах» полиции

Общественники просят рассказать о всех «подвигах» полиции

Как сообщал «Newsmir.info,»,, 30 июня в Киеве пройдет тестирование первого звена сотрудников полиции. Речь идет о руководящем составе в количестве 71 человек. Потом там же состоятся и собеседования, по результатам которых и будет известен результат.

Известный волонтер и юрист Юлия Сегеда, которая вошла в состав аттестационной комиссии просит сообщить о злоупотреблениях стражей порядка:

ВНИМАНИЕ ДНЕПР!

Начинается аттестация сотрудников национальной полиции Днепропетровской области!!!

Аттестация первой категории - высшее руководство полиции, начальники городских и районных отделов по городу и области будет проводиться в Киеве.

1-2 июля будет работать аттестационная комиссия.

Состав аттестационной комиссии здесь (Я В КОМИССИИ):

(это состав комиссии 25 человек для аттестации первой категории, состав комиссии для второй и третьей категории будет определен позже... подключайтесь все активисты, кто хотел принять участие в аттестации)

Вот список тех сотрудников, кто входит в первую категорию и ссылки на их декларации здесь:

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Задача аттестационных комиссий не проста. Достойные должны остаться, недостойные - уйти. НО как отличить коррупционера и оборотня под маской? ПОМОГИТЕ НАМ!

Есть форма для заполнения. Можете заполнять анонимно! Давайте сюда информацию, порочащую честь и совесть сотрудников национальной полиции (бывшая милиция):

- нарушали Закон при исполнении служебных обязанностей

- фальсифицировали материалы уголовных дел с целью получения взяток

- недобросовестно относились к своим обязанностям

- занимаются крышеванием и вымогательством

- ведут образ жизни не соответствующий сотруднику милиции (имущество и образ жизни их или родственников явно не соответствует заработной плате)

ПРОХОДИТЬ АТТЕСТАЦИЮ БУДУТ ВСЕ!

Комиссия будет работать с вашей информацией, поверьте, для нас это важно. Если сейчас мы ничего не предпримем, потом будет поздно. Мы сами кузнецы своей жизни. Мы - сознательное гражданское общество.

Форма для информации здесь:

ЭТИ ДАННЫЕ УВИДИТ АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ

Я не разделяю мнения "это бесполезно", "все равно корhупционеры останутся", "процедура несовершенна" и т. д.

У нас с Вами два варианта - либо что-то предпринять, либо сидеть на лавочке у подъезда или перед экраном компа и сетовать на жизнь.

В общем я - сторонник действовать!!!

С Богом!

P.S: ВАЖНО максимально донести эту информацию по всей области!


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх