Новости и события » Культура » Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

Ксения Бородина жалуется в социальных сетях, что у нее отбирают бизнес. Фанаты звезды считают, что происходит это по вине ее мужа Курбана Омарова. На него сыпятся оскорбления от десятков поклонников Бородиной.

Ксения Бородина рассказала поклонникам, что ее отстранили от управления бизнесом. Когда вернувшись после отдыха она попыталась внести корректировки в работу шоурумов "Бородина Шоп", оказалось, что она не может этого сделать. Не смогла Ксения также вернуть себе сайт магазинов.

Стоит отметить, что бизнес создавался как совместный и семейный Бородиной вместе с ее мужем Омаровым. Реализацией планов Ксении занимался муж, на нем также был весь финансовый аспект бизнеса. Пара недавно заявила о расставании, поэтому разгневанные фанаты Ксюши немедленно обвинили в происходящем Курбана. "Дурак, как он мог отобрать бизнес у девушки?", "Бедная Ксюша", "Это не по-мужски" - пытаются успокоить фанаты звезду. На страничке Омарова также оказалось огромное количество комментариев и оскорблений.

Впрочем, не все пользователи социальных сетей встали на защиту Бородиной. Некоторые советуют девушке заняться воспитание совместного с Курбаном ребенка, а не воевать с бывшим мужем.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх