Новости и события » Спорт » Лион, Лилль и Тулуза назовут очередных четвертьфиналистов ЧЕ

Лион, Лилль и Тулуза назовут очередных четвертьфиналистов ЧЕ

Лион, Лилль и Тулуза назовут очередных четвертьфиналистов ЧЕ

На чемпионате Европы по футболу во Франции сегодня, 26 июня, определятся очередные участники четвертьфинальной стадии.

Воскресную программу 1/8 финала в 16.00 откроет матч в Лионе, где сборная Франции встретится с командой Ирландии, сообщает Укринформ.

Ирландцы жаждут вернуть должок хозяевам Евро-2016, которые с огромным трудом обыграли их в стыковых матчах перед чемпионатом мира 2010 года. Победитель этого противостояния 3 июля в Сен-Дени разыграет путевку в полуфинал с лучшей командой пары Англия - Исландия, которые сойдутся 27 июня в Ницце.

В 19.00 игровой день продолжат участники матча на стадионе "Пьер Моруа" в Лилле, где встретятся победитель группы С Германия и Словакия, попавшая в плей-офф с третьего места в квартете В. Успех в этом поединке позволит сыграть 2 июля в Бордо с победителем дуэли Италия - Испания, которая состоится в Сен-Дени 27 июня.

Сборная Уэльса, которая благодаря автоголу Гарета Макаули накануне минимально переиграла в 1/8 финала команду Северной Ирландии (1:0), ждет результата матча в Тулузе, где в 22.00 сойдутся сборные Венгрии и Бельгии. Победитель поединка на "Стадьом-де-Тулуз" встретится с валлийцами в пятницу, 1 июля, в Лилле.

Напомним, первую чертвертьфинальную пару Евро-2016 составили футболисты Польши, одолевшие в серии пенальти швейцарцев, и Португалии, которые в овертайме вырвали победу у хорватов. Матч Польша - Португалия пройдет 30 июня в Марселе.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх