Новости и события » Спорт » Лион, Лилль и Тулуза назовут очередных четвертьфиналистов ЧЕ

Лион, Лилль и Тулуза назовут очередных четвертьфиналистов ЧЕ

Лион, Лилль и Тулуза назовут очередных четвертьфиналистов ЧЕ

На чемпионате Европы по футболу во Франции сегодня, 26 июня, определятся очередные участники четвертьфинальной стадии.

Воскресную программу 1/8 финала в 16.00 откроет матч в Лионе, где сборная Франции встретится с командой Ирландии, сообщает Укринформ.

Ирландцы жаждут вернуть должок хозяевам Евро-2016, которые с огромным трудом обыграли их в стыковых матчах перед чемпионатом мира 2010 года. Победитель этого противостояния 3 июля в Сен-Дени разыграет путевку в полуфинал с лучшей командой пары Англия - Исландия, которые сойдутся 27 июня в Ницце.

В 19.00 игровой день продолжат участники матча на стадионе "Пьер Моруа" в Лилле, где встретятся победитель группы С Германия и Словакия, попавшая в плей-офф с третьего места в квартете В. Успех в этом поединке позволит сыграть 2 июля в Бордо с победителем дуэли Италия - Испания, которая состоится в Сен-Дени 27 июня.

Сборная Уэльса, которая благодаря автоголу Гарета Макаули накануне минимально переиграла в 1/8 финала команду Северной Ирландии (1:0), ждет результата матча в Тулузе, где в 22.00 сойдутся сборные Венгрии и Бельгии. Победитель поединка на "Стадьом-де-Тулуз" встретится с валлийцами в пятницу, 1 июля, в Лилле.

Напомним, первую чертвертьфинальную пару Евро-2016 составили футболисты Польши, одолевшие в серии пенальти швейцарцев, и Португалии, которые в овертайме вырвали победу у хорватов. Матч Польша - Португалия пройдет 30 июня в Марселе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх