Новости и события » Общество » Киевляне в соцсетях жалуются на конфликты с копами

Киевляне в соцсетях жалуются на конфликты с копами

Киевляне в соцсетях жалуются на конфликты с копами

Киевляне в социальных сетях жалуются на случаи, когда патрульные полицейские штрафуют водителей по надуманным причинам. Один из таких случаев на своей странице в социальной сети Facebook описала Анастасия Браткова.

"Только что стала свидетелем вопиющего случая, когда патруль остановил машину после выезда со двора, обвинил водителя в том, что тот проехал на красный. При этом на выезде со двора (с ул. Ивана Пулюя на ул. Кадетский Гай) светофора нет!", - написала Анастасия Браткова.

По ее словам, местные жители выступили на защиту водителя, в ответ патрульные в грубой форме порекомендовали им не вмешиваться. Браткова рассказала, что после этого позвонила в 102, но второй патруль на место не приехал.

"Раз уж так происходит, что на копов нет управы, прошу распространить эту информацию и посоветовать как поступать в таких ситуациях!", - отметила Браткова.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх