Новости и события » Происшествия » В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

В Тюменской области произошло трагическое ДТП с участием тюнингованного автомобиля «Лада». Водитель, следуя по автодороге Чугунаево-Канаш, не справился с управлением и уже на полосе встречного движения врезался в Renault, что спровоцировало возгорание транспортного средства. Мужчина сгорел заживо в собственном авто.

27-летний водитель, который за последние 5 лет 36 раз был привлечен к административной ответственности за нарушение правил безопасности дорожного движения, сел за руль тюнингованного автомобиля отечественного производства. По предварительной информации, мотор транспортного средства был настроен на предельную мощность в более чем 300 лошадиных сил.

По сведениям очевидцев, мужчина не сумел справиться с управлением данного авто, двигаясь по трассе Чугунаево-Канаш в Нижнетавдинском районе Тюменской области, в результате чего его «Ладу» «вынесло» на полосу встречного движения, где машина столкнулась с движущимся навстречу Renault.

Столкновение автомобилей спровоцировало возгорание тюнингованного авто, при этом водитель оказался заблокирован в салоне и не сумел выбраться из пламени. Известно также, что в результате ДТП погибла 29-летняя пассажирка иномарки, которую протаранил «стритрейсер». В причинах данной трагедии сейчас разбираются правоохранители.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх