Новости и события » Происшествия » В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

В Тюменской области "стритрейсер" сгорел заживо в собственной "Ладе"

В Тюменской области произошло трагическое ДТП с участием тюнингованного автомобиля «Лада». Водитель, следуя по автодороге Чугунаево-Канаш, не справился с управлением и уже на полосе встречного движения врезался в Renault, что спровоцировало возгорание транспортного средства. Мужчина сгорел заживо в собственном авто.

27-летний водитель, который за последние 5 лет 36 раз был привлечен к административной ответственности за нарушение правил безопасности дорожного движения, сел за руль тюнингованного автомобиля отечественного производства. По предварительной информации, мотор транспортного средства был настроен на предельную мощность в более чем 300 лошадиных сил.

По сведениям очевидцев, мужчина не сумел справиться с управлением данного авто, двигаясь по трассе Чугунаево-Канаш в Нижнетавдинском районе Тюменской области, в результате чего его «Ладу» «вынесло» на полосу встречного движения, где машина столкнулась с движущимся навстречу Renault.

Столкновение автомобилей спровоцировало возгорание тюнингованного авто, при этом водитель оказался заблокирован в салоне и не сумел выбраться из пламени. Известно также, что в результате ДТП погибла 29-летняя пассажирка иномарки, которую протаранил «стритрейсер». В причинах данной трагедии сейчас разбираются правоохранители.


Этим советам для домохозяек 100 лет! Но они актуальны...

Этим советам для домохозяек 100 лет! Но они актуальны сегодня как никогда!

Стоит попробовать! Люди не часто обращаются за советами к началу 1900-х, но что, если мы действительно можем чему-то научиться у "Потерянного" поколения? Нью-йоркская публичная библиотека оцифровала 100 карточек « как это сделать », подробнее ...

загрузка...

 

Вверх