Новости и события » Политика » Круглов заявил, что если Николаевщину возглавит чужой человек, она будет «помножена на ноль»

Круглов заявил, что если Николаевщину возглавит чужой человек, она будет «помножена на ноль»

Круглов заявил, что если Николаевщину возглавит чужой человек, она будет «помножена на ноль»

Бывший председатель Николаевской областной государственной администрации Николай Круглов уверен, что если первым лицом области станет человек со стороны, то "регион будет умножен на ноль".

Об интервью изданию Inshe.TV.

Как известно, Кабинет министров Украины недавно принял отставку председателя Николаевской областной государственной администрации Вадима Мерикова.

- Я не буду давать кадровых советов, иначе меня неправильно поймут. Но такие люди (достойные кандидаты из числа местных - прим. NewsMir.info) есть. Любой человек, выстроивший свой бизнес в сложных условиях на протяжении этих двадцати с лишним лет, в состоянии эффективно работать. Посмотрите на США - Клинтон, Трамп, они в каком возрасте? Когда есть мозги и опыт, когда многое переосмыслено. Тогда человек врать не будет, воровать не будет, - отметил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх