Новости и события » Политика » Круглов заявил, что если Николаевщину возглавит чужой человек, она будет «помножена на ноль»

Круглов заявил, что если Николаевщину возглавит чужой человек, она будет «помножена на ноль»

Круглов заявил, что если Николаевщину возглавит чужой человек, она будет «помножена на ноль»

Бывший председатель Николаевской областной государственной администрации Николай Круглов уверен, что если первым лицом области станет человек со стороны, то "регион будет умножен на ноль".

Об интервью изданию Inshe.TV.

Как известно, Кабинет министров Украины недавно принял отставку председателя Николаевской областной государственной администрации Вадима Мерикова.

- Я не буду давать кадровых советов, иначе меня неправильно поймут. Но такие люди (достойные кандидаты из числа местных - прим. NewsMir.info) есть. Любой человек, выстроивший свой бизнес в сложных условиях на протяжении этих двадцати с лишним лет, в состоянии эффективно работать. Посмотрите на США - Клинтон, Трамп, они в каком возрасте? Когда есть мозги и опыт, когда многое переосмыслено. Тогда человек врать не будет, воровать не будет, - отметил он.

Напомним, 15 июня в ходе открытия производственно-перегрузочного комплекса Bunge Украина (владеет в Украине торговой маркой "Олейна") в Николаеве, Порошенко сообщил, что Мериков просил его об отставке, несмотря на успехи в работе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх