Новости и события » Общество » Оккупанты ночью разыграли «спектакль» под Горловкой

Оккупанты ночью разыграли «спектакль» под Горловкой

В социальных сетях пишут, что ночь с 25 на 26 июня 2016 года была особенно тяжелой для жителей Горловки.

Об этом сообщила на странице в Facebook сообщества "Nova Gorlivka".

В сообщении указано, что террористы ночью попытались разыграть "спектакль", в котором вели провоцирующий огонь по своим позициям, а потом якобы получали ответ.

""Блуждающие васильки" из района румянцевское кладбище-пороховые, с монотонной периодичностью усыпали минами западную часть города... Под видом "ответки" с технологической дороги, район Строителя, по ним стреляли 120 мм минометы, естественно когда те отстрелявшись ретировались... Город погруженный во тьму, лишь слегка освещаемый трассерами и вспышками залпов и взрывов, наполнился лязгом гусениц и ревом моторов колонны БМП, проследовавшей в направлении Стирола... С высоток было отчетливо видно, как в направлении поселка Гольмовского небо озарялось разрывами, трассерами, было слышно шум сильного боя... Практически по всему горловскому фронту были бои. Так же наблюдали разрывы на квартале Комарова, Ртутном, Бесарабке... Так Горловка встретила воскресенье...", - пишут в группе.

Эту информацию подтвердил украинский военный, который несет службу возле оккупированной Горловки, и пишет под псевдонимом Igor Greg на своей странице в Facebook.

"Что то поздно я сегодня, извините, был аншлаг, долго не отпускали нас, на бис несколько раз выходили....не буду ничего описывать ибо пробыли в предклоачье почти 7 часов....концерт был тяжелый...очень устали...особо отличилась наша девочка...по сути она солировала сегодня", - пишет военный.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх