Новости и события » Спорт » MotoGP: Шеф-механика Кейси Стоунера ждут в Ducati вместе с Лоренцо

MotoGP: Шеф-механика Кейси Стоунера ждут в Ducati вместе с Лоренцо

По последним слухам из Ассена, бывший технический руководитель гаража Кейси Стоунера в Ducati Factory и Repsol Honda, ныне шеф команды Джека Миллера в Marc VDS Racing - Кристиан Габаррини собирается последовать за Хорхе Лоренцо в Ducati MotoGP в 2017 году.

Кристиан Габаррини добился победы вместе с Кейси Стоунером дважды - в 2007, в Ducati Factory, а затем в 2011, в Honda Racing. С 2011 Габаррини работает на HRC, с момента ухода Стоунера из MotoGP, он работал с разными пилотами, а теперь руководит гаражом Миллера. У Джека многолетний контракт с Honda Racing, он намерен вступить в игру по-настоящему в 2017, поэтому японский завод приставил к австралийцу своего лучшего специалиста в 2015.

В то же время, Габаррини с самого начала был одним из главных кандидатов на пост шефа гаража Лоренцо. После того, как нынешний инженер Хорхе - Рамон Форсада отказался покидать Yamaha ради нового вызова для своего подопечного, Лоренцо стал подбирать кандидатов, среди них фигура знаменитого итальянца наиболее ценная.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх