Новости и события » Спорт » MotoGP: Шеф-механика Кейси Стоунера ждут в Ducati вместе с Лоренцо

MotoGP: Шеф-механика Кейси Стоунера ждут в Ducati вместе с Лоренцо

По последним слухам из Ассена, бывший технический руководитель гаража Кейси Стоунера в Ducati Factory и Repsol Honda, ныне шеф команды Джека Миллера в Marc VDS Racing - Кристиан Габаррини собирается последовать за Хорхе Лоренцо в Ducati MotoGP в 2017 году.

Кристиан Габаррини добился победы вместе с Кейси Стоунером дважды - в 2007, в Ducati Factory, а затем в 2011, в Honda Racing. С 2011 Габаррини работает на HRC, с момента ухода Стоунера из MotoGP, он работал с разными пилотами, а теперь руководит гаражом Миллера. У Джека многолетний контракт с Honda Racing, он намерен вступить в игру по-настоящему в 2017, поэтому японский завод приставил к австралийцу своего лучшего специалиста в 2015.

В то же время, Габаррини с самого начала был одним из главных кандидатов на пост шефа гаража Лоренцо. После того, как нынешний инженер Хорхе - Рамон Форсада отказался покидать Yamaha ради нового вызова для своего подопечного, Лоренцо стал подбирать кандидатов, среди них фигура знаменитого итальянца наиболее ценная.


Новый Ford Fiesta прибыл в Европу

Новый Ford Fiesta прибыл в Европу

Ford наконец-то запустил новую супермини Fiesta в Европе, и компания заявила, что новое поколение станет самой технологически продвинутой моделью в своем сегменте. Клиентам будет предоставлен выбор между различными версиями новой Fiesta, включая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх