Новости и события » Общество » Китайцы спели перед Путиным русскую «Калинку» (видео)

Китайцы спели перед Путиным русскую «Калинку» (видео)

В Китае местный хор спел русскую песню "Калинка-малинка" во время официального визита президента России Владимира Путина. Хор артистов исполнял песню на русском языке, присвистывая и пританцовывая при этом.

На видео-хостинге Youtube, видно, что после исполнения песни делегации аплодировали стоя, а Путин рассмеялся и лично подошел поблагодарить руководителя китайского коллектива, обняв его в завершении выступления.

Во время официального визита в Пекин Путин подписал десятки соглашений с главой КНР Си Цзиньпином об укреплении сотрудничества в различных отраслях: от космоса и энергетики до туризма и поставок зерна в Китай.

Напомним, что украинский эксперт Тарас Загородний отмечает, что Китай с удовольствием смотрит на проблемы РФ, так-как надеется получить сибирские территории, которые давно считает своим.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх