Новости и события » Происшествия » На трассе «Дон» столкнулись 10 машин: двое погибших

На трассе «Дон» столкнулись 10 машин: двое погибших

На трассе «Дон» столкнулись 10 машин: двое погибших

На территории Воронежской области Бобровского района на трассе М4 «Дон» в субботу, 25 июня, находящийся за рулем «КамАЗа» врезался в восемь легковых транспортных и одно грузовое средство. Вследствие случившегося трагически погибли два человека.

Авария забрала жизни водителей отечественного авто 1972 года рождения и его родственницы на два года старше. Управлявший «КамАЗом» остался невредим. Вероятнее всего, ДТП случилось вследствие отрыва колеса у грузовика во время спуска с горы.

Отметим, весной в Воронежской области было замечено ДТП с участием грузовика. По мнению страж порядка, из автомобиля выпало содержимое (металлическая труба), столкнувшаяся с автомобилем BMW Х1 47-летнего жителя областного центра, что повлекло за собой летальный исход.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх