Новости и события » Происшествия » На трассе «Дон» столкнулись 10 машин: двое погибших

На трассе «Дон» столкнулись 10 машин: двое погибших

На трассе «Дон» столкнулись 10 машин: двое погибших

На территории Воронежской области Бобровского района на трассе М4 «Дон» в субботу, 25 июня, находящийся за рулем «КамАЗа» врезался в восемь легковых транспортных и одно грузовое средство. Вследствие случившегося трагически погибли два человека.

Авария забрала жизни водителей отечественного авто 1972 года рождения и его родственницы на два года старше. Управлявший «КамАЗом» остался невредим. Вероятнее всего, ДТП случилось вследствие отрыва колеса у грузовика во время спуска с горы.

Отметим, весной в Воронежской области было замечено ДТП с участием грузовика. По мнению страж порядка, из автомобиля выпало содержимое (металлическая труба), столкнувшаяся с автомобилем BMW Х1 47-летнего жителя областного центра, что повлекло за собой летальный исход.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх