Новости и события » Экономика » В "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурируют Тягнибок и Ярош?

В "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурируют Тягнибок и Ярош?

В "черной бухгалтерии" Партии регионов фигурируют Тягнибок и Ярош?

Нардеп из БПП Сергей Лещенко накануне сообщил, что видел всю "черную бухгалтерию" Партии регионов. Он признался, что был поражен присутствием в этих списках фамилий видных националистических лидеров.

По "черной бухгалтерии" Партии регионов есть перспектива открытия 2-3 уголовных производств, заявил Лещенко в субботу, 25 июня, в эфире 112 канала.

"Я скажу так: я имел возможность посмотреть записи, которых у меня не было ("черной бухгалтерии" ). Я был поражен. Там фамилии есть лидеров национального демократического движения, националистических лидеров", - рассказал нардеп.

При этом он указал, что не может нарушать тайну следствия и называть их.

"По этому делу будет перспектива 2-3 дел очень жестких", - спрогнозировал Лещенко.

"Было бы хорошо просто выложить эти 800 страниц и просто опубликовать, чтобы каждый видел", - добавил он.

По-видимому, эту часть "черной бухгалтерии" также удалось увидеть нардепу Лещенко, о чем он и сообщил вчера.

При этом свою порцию "черной бухгалтерии" (более короткую) Лещенко опубликовал через несколько дней после упомянутой статьи в "Зеркале недели". Из нее, в том числе, следовало, что регионалы в 2012 году финансировали Ющенко и его партию. На следующий день это же подтвердил закарпатский губернатор Москаль, добавив новые подробности.

Конечно, Лещенко вчерашним заявлением очень заинтриговал. Он сказал о наличии в "черных списках" Парти регионов националистических лидеров во множественном числе - следовательно, речь идет о не менее чем двух персонах.

У меня в уме возникли две такие фамилии: глава партии "Свобода" Тягнибок и глава "Правого сектора" Ярош (хотя я, конечно, не настаиваю...). К тому же, слухи о возможности финансирования "регионалами" двух этих сил тогда ходили. Также в СМИ сообщали о "странном" визите Яроша к Януковичу в последние дни Майдана.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх