Новости и события » Спорт » Олег Гусев остается в киевском Динамо

Олег Гусев остается в киевском Динамо

Полузащитник киевского "Динамо" Олег Гусев продлил контракт с клубом, передает УНН со ссылкой на заявление его агента Вадима Шаблия.

"Живая легенда остается в "Динамо"! После блестящего результативного прошлого сезона Олег Гусев решил продлить контракт с киевским клубом, отказавшись от финансово выгодных предложений из-за рубежа. Respect!", - заявил Вадим Шаблий.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис пожелал тогда сборной Украины удачного выступления на грядущем чемпионате Европы по футболу и поделился своей реакцией на то, что динамовца Олега Гусева не взяли в первую команду страны.

"Для Гусева произошедшее - это шок. Я с ним уже разговаривал. И я его понимаю. Потому что в заявке сборной Украины на Евро-2016 есть футболисты, которые просто не соответствуют уровню национальной команды", - сообщил президент киевлян.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх