Новости и события » Общество » В Черновицкой области застрелили чупакабру

В Черновицкой области застрелили чупакабру

В Черновицкой области застрелили чупакабру

В селе Рукшин Черновицкой области Украины убили неизвестное животное - его нашел в своем сарае и заколол вилами один из местных жителей.

Зверь терроризировал хозяйства селян, похищая цыплят и других птиц. Люди уверены, что это чупакабра. Труп они передали ветеринарам, которые, в свою очередь, понятия не имеют, что это за хищник.

«Неестественно длинные зубы, у собаки таковых нет, длинные задние ноги и длинная шея и уши. Уши похожи на африканскую лисицу», - отметил директор региональной государственной лаборатории ветмедицины Валерий Допиряк.

Жители подозревают, что у существа есть родственники, и хотят вместе с лесниками обойти лес.

СПРАВКА. Чупакабра (исп. chupacabras от chupar - «сосать» и cabra - «коза», «козий вампир») - персонаж городской легенды, берущей начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. Подтвержденной информации о существовании этого создания нет, как и того, как оно выглядит. Однако иногда появляются сообщения о его обнаружении. Зачастую за чупакабру принимают животных, видоизмененных в результате болезней или мутаций.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх