Новости и события » Общество » В Черновицкой области застрелили чупакабру

В Черновицкой области застрелили чупакабру

В Черновицкой области застрелили чупакабру

В селе Рукшин Черновицкой области Украины убили неизвестное животное - его нашел в своем сарае и заколол вилами один из местных жителей.

Об этом сообщает телеканал «24».

Зверь терроризировал хозяйства селян, похищая цыплят и других птиц. Люди уверены, что это чупакабра. Труп они передали ветеринарам, которые, в свою очередь, понятия не имеют, что это за хищник.

«Неестественно длинные зубы, у собаки таковых нет, длинные задние ноги и длинная шея и уши. Уши похожи на африканскую лисицу», - отметил директор региональной государственной лаборатории ветмедицины Валерий Допиряк.

Жители подозревают, что у существа есть родственники, и хотят вместе с лесниками обойти лес.

СПРАВКА. Чупакабра (исп. chupacabras от chupar - «сосать» и cabra - «коза», «козий вампир») - персонаж городской легенды, берущей начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. Подтвержденной информации о существовании этого создания нет, как и того, как оно выглядит. Однако иногда появляются сообщения о его обнаружении. Зачастую за чупакабру принимают животных, видоизмененных в результате болезней или мутаций.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх