Новости и события » Происшествия » Пляжный сезон: за сутки спасатели спасли четырех людей в Бердянске

Пляжный сезон: за сутки спасатели спасли четырех людей в Бердянске

Пляжный сезон: за сутки спасатели спасли четырех людей в Бердянске

В Бердянске за сутки спасатели оказали помощь жизни четырем отдыхающим.

Об этом сообщает ГСЧС в Запорожской области.

Так, 25 июня в 14:20 в районе третьего пляжа на расстоянии около 700 метров от береговой линии оказался надувной матрас с 45-летним мужчиной. Спасатели с помощью моторного катера доставили отдыхающего на берег.

Уже через 20 минут на том же пляже на расстоянии 400 метров от берега 9-летнюю девочку на надувном кругу унесло в открытое море. Спасатели забрали ее на берег.

В тот же день, в 15:00 в районе центрального пляжа Бердянска на расстоянии 200 метров от береговой линии в открытое море уплыла резиновая лодка, в которой находились 2 человека. На ней находились двое мальчиков 2003 и 2004 года рождения. Благодаря спасателям они также благополучно вернулись на сушу.

"Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой быть осторожными и соблюдать правила безопасности поведения на водных объектах! Не допустите трагедии в ваших семьях! Помните: купаться на стихийных пляжах строго запрещено! Уважаемые родители! Учите своих детей правилам безопасности и не оставляйте маленьких без присмотра! Давайте вместе сделаем так, чтобы летний отдых оставил только приятные воспоминания и впечатления", - призывают спасатели.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх