Новости и события » Общество » Мутко пригрозил IWF судебным разбирательством

Мутко пригрозил IWF судебным разбирательством

Мутко пригрозил IWF судебным разбирательством

Виталий Мутко заявил о неизбежности судебных разбирательств с Международной федерацией тяжелой атлетики. Министр назвал абсурдным возможную дисквалификацию российских спортсменов.

Если россияне будут отстранены от участия в Олимпиаде-2016 из-за допингового скандала, судебное разбирательство между Россией и Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) неизбежно. Об этом в интервью "Р-Спорт" заявил в воскресенье, 26 июня, министр спорта РФ Виталий Мутко. По его словам, иск к IWF будет подан через Спортивный арбитраж в Лозанне (CAS).

В тот же день Мутко назвал абсурдным возможное решение о дисквалификации российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в связи с допинговыми нарушениями, совершенными атлетами из России на Олимпиаде 2008 года.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх