Новости и события » Общество » Мутко пригрозил IWF судебным разбирательством

Мутко пригрозил IWF судебным разбирательством

Мутко пригрозил IWF судебным разбирательством

Виталий Мутко заявил о неизбежности судебных разбирательств с Международной федерацией тяжелой атлетики. Министр назвал абсурдным возможную дисквалификацию российских спортсменов.

Если россияне будут отстранены от участия в Олимпиаде-2016 из-за допингового скандала, судебное разбирательство между Россией и Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) неизбежно. Об этом в интервью "Р-Спорт" заявил в воскресенье, 26 июня, министр спорта РФ Виталий Мутко. По его словам, иск к IWF будет подан через Спортивный арбитраж в Лозанне (CAS).

В тот же день Мутко назвал абсурдным возможное решение о дисквалификации российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в связи с допинговыми нарушениями, совершенными атлетами из России на Олимпиаде 2008 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх