Новости и события » Политика » Сенкевич хочет высказать свое мнение конкурсной комиссии при назначении нового губернатора Николаевщины

Сенкевич хочет высказать свое мнение конкурсной комиссии при назначении нового губернатора Николаевщины

Сенкевич хочет высказать свое мнение конкурсной комиссии при назначении нового губернатора Николаевщины

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает правильным высказать свое особое мнение конкурсной комиссии, которая определит нового главу Николаевской облгосадминистрации.

Об этом Александр Сенкевич рассказал в пятницу, 24 июня, во время своей пресс-конференции, передает корреспондент NewsMir.info.

Он напомнил, что в Николаеве проживает около половины населения всей области.

- Я действительно считаю, что когда каким-то образом создается комиссия, которая назначает губернатора, меня или вообще руководителя города областного центра, в котором живет чуть меньше половины людей в области... Не то, чтобы со мной должны посоветоваться, но я бы мог в протоколе написать какое-то особое мнение, что считаю этого человека не очень достойным, или считаю этого человека классным. Если их несколько, то дал бы свои предложения, - отметил Александр Сенкевич.

Напомним, 15 июня в ходе открытия производственно-перегрузочного комплекса Bunge Украина (владеет в Украине торговой маркой "Олейна") в Николаеве, Порошенко сообщил, что Мериков просил его об отставке, несмотря на успехи в работе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх