Новости и события » Спорт » Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной России

Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной России

Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной России

Тренер Курбан Бердыев подписал новый контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом в своем Twitter сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Вчера (25 июня - прим. «Ленты.ру») Курбан Бекиевич подписал договор с "Ростовом". Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах», - написал Голубев.

25 июня «БИЗНЕС Online» сообщил, что 63-летний специалист рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера сборной России вместо покинувшего национальную команду Леонида Слуцкого. В конце мая «Советский спорт» отправлял Бердыева в московский «Спартак».

В завершившемся сезоне Российской футбольной премьер-лиги «Ростов» занял второе место в турнирной таблице, добившись лучшего результата в истории клуба. Дончане впервые в своей истории сыграют в Лиге чемпионов.

Бердыев возглавил «Ростов» по окончании первой части чемпионата России-2014/15, когда команда шла на последнем месте. Под его руководством ростовчане сумели сохранить прописку в высшем дивизионе, переиграв «Тосно» в переходных матчах.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх