Новости и события » Спорт » Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной России

Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной России

Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной России

Тренер Курбан Бердыев подписал новый контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом в своем Twitter сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Вчера (25 июня - прим. «Ленты. ру») Курбан Бекиевич подписал договор с "Ростовом". Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах», - написал Голубев.

25 июня «БИЗНЕС Online» сообщил, что 63-летний специалист рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера сборной России вместо покинувшего национальную команду Леонида Слуцкого. В конце мая «Советский спорт» отправлял Бердыева в московский «Спартак».

В завершившемся сезоне Российской футбольной премьер-лиги «Ростов» занял второе место в турнирной таблице, добившись лучшего результата в истории клуба. Дончане впервые в своей истории сыграют в Лиге чемпионов.

Бердыев возглавил «Ростов» по окончании первой части чемпионата России-2014/15, когда команда шла на последнем месте. Под его руководством ростовчане сумели сохранить прописку в высшем дивизионе, переиграв «Тосно» в переходных матчах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх