Новости и события » Общество » Испуганная собака не переставала плакать. А теперь внимание на ветеринара. Это невероятно!

Испуганная собака не переставала плакать. А теперь внимание на ветеринара. Это невероятно!

Эта милая собака по кличке Миша (Meesha) волею случая оказалась в приюте для животных BARCS. Это крупнейший приют в Балтиморе, США, который при этом славится потрясающей командой ветеринаров и волонтеров. Работники этого центра делают все возможное, чтобы братья наши меньшие жили полными жизнями.

Совсем недавно Мише сделали сложную и болезненную операцию. Очнувшись от анестезии, Миша была очень напугана. Ей было больно и одиноко. Сил у нее хватило только на то, чтобы жалобно плакать. И реакцию Миши можно понять!

Когда ассистент хирурга услышал испуганный скулеж малышки, он взял ее на руки и отнес в более спокойное место. Мимо проходящий волонтер запечатлел эту замечательную и невероятно трогательную сцену. Ассистент всеми силами старался успокоить несчастную Мишу. А спустя всего несколько дней Миша обрела новых хозяев!

Это коротенькое, но мощное видео заставило меня саму разрыдаться! Надеюсь, это было последнее испытание, которые выдалось пережить Мише, и теперь ее ждет счастливая жизнь!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх