Новости и события » Общество » Савченко в заключении вела переписку с террористами ЛНР/ДНР - Геращенко

Савченко в заключении вела переписку с террористами ЛНР/ДНР - Геращенко

Волонтеры проекта «Миротворец» вскрыли почтовый ящик российской террористки Марии Коледы

Народный депутат от парламентской фракции «Народный фронт» Антон Геращенко сообщил о том, что народный депутат, Герой Украины Наджеда Савченко, находясь в СИЗО в Российской Федерации, написала письмо российской террористке Марии Коляде. Об этом г-н Геращенко написал в субботу, 25 июня, у себя в Facebook.

Антон Геращенко: «Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления? Ответ на это на этот вопрос похоже найден волонтерами проекта «Миротворец». Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций ЛНР/ДНР. Так, в октябре 2014 года она написала письмо российской террористке Марии Коледе. Это выяснилось во время анализа вскрытого волонтерами проекта «Миротворец» почтового ящика российской террористки Марии Коледы. Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков. И ее можно в этом понять».

Народный депутат также высказал предположение о том, что возможно последние заявления Савченко о необходимости ведения переговоров с лидерами ЛНР и ДНР Захарченко и Плотницким, которые взбудоражили общественность, можно объяснить тем, что Надежда писала тикие же письма и им.

Антон Геращенко также добавил, что анализ почтовых ящиков руководства ЛНР/ДНР может показать, сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и призвал волонтеров и неравнодушных граждан помочь в этом команде «Миротворца».


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх