Новости и события » Общество » Савченко в заключении вела переписку с террористами ЛНР/ДНР - Геращенко

Савченко в заключении вела переписку с террористами ЛНР/ДНР - Геращенко

Волонтеры проекта «Миротворец» вскрыли почтовый ящик российской террористки Марии Коледы

Народный депутат от парламентской фракции «Народный фронт» Антон Геращенко сообщил о том, что народный депутат, Герой Украины Наджеда Савченко, находясь в СИЗО в Российской Федерации, написала письмо российской террористке Марии Коляде. Об этом г-н Геращенко написал в субботу, 25 июня, у себя в Facebook.

Антон Геращенко: «Почему Надежда Савченко делает иногда очень странные заявления? Ответ на это на этот вопрос похоже найден волонтерами проекта «Миротворец». Оказалось, что Надежда Савченко, находясь в заключении, вела переписку с представителями террористических организаций ЛНР/ДНР. Так, в октябре 2014 года она написала письмо российской террористке Марии Коледе. Это выяснилось во время анализа вскрытого волонтерами проекта «Миротворец» почтового ящика российской террористки Марии Коледы. Этот факт говорит о том, что доведенная до отчаяния Надежда Савченко искала любой вариант вырваться из российских застенков. И ее можно в этом понять».

Народный депутат также высказал предположение о том, что возможно последние заявления Савченко о необходимости ведения переговоров с лидерами ЛНР и ДНР Захарченко и Плотницким, которые взбудоражили общественность, можно объяснить тем, что Надежда писала тикие же письма и им.

Антон Геращенко также добавил, что анализ почтовых ящиков руководства ЛНР/ДНР может показать, сколько еще таких писем было написано Надеждой Савченко и призвал волонтеров и неравнодушных граждан помочь в этом команде «Миротворца».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх