Новости и события » Происшествия » В Карелии опознали тело 14-го погибшего на Сямозере ребенка

В Карелии опознали тело 14-го погибшего на Сямозере ребенка

В Карелии опознали тело 14-го погибшего на Сямозере ребенка

Тело, найденного на Сямозере мальчика, опознано. Об этом рассказали в МЧС РФ. Отметим, что поиски подростка велись более недели.

Тело последнего школьника, которого удалось найти спустя неделю после случившегося несчастья в Карелии, доставят на территорию российской столицы сегодня, 26 июня. Как рассказал представитель пресс-ведомства Карелии Марина Кабатюк, 13-летнего мальчика обнаружили почти в трех километрах от места случившейся трагедии. Этот ребенок числился единственным в списке исчезнувших без вести.

Напомним, происшествие, случившееся в Карелии, повлекло за собой летальный исход для 14 школьников. Правоохранители открыли уголовное производство. Вследствие случившегося, в России проводятся серьезные проверки детских лагерей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх