Новости и события » Происшествия » В Бердянске только за сутки четырех отдыхающих уберегли от беды спасатели

В Бердянске только за сутки четырех отдыхающих уберегли от беды спасатели

В Бердянске только за сутки четырех отдыхающих уберегли от беды спасатели

В сводках ГСЧС с наступлением курортного сезона участилась фиксация различных случаев нарушения правил поведения на воде. Хорошо если, как в случаях, о которых речь ниже, все окончилось благополучно.

Только 25 июня после 14:00 на третьем пляже сотрудники КП «Бердянская спасательно- водолазная служба» на расстоянии почти в 700 метров от берега обнаружили на плавательном матрасе мужчину 45-лет, которого на катере доставили на сушу. И тут же, буквально через несколько минут, им же пришлось так же транспортировать на берег девятилетнюю девочку, которой тоже уносило в море на матрасе. Только передали девочку родителям, как вновь пришлось спасателям срочно плыть за надувным матрасом, на котором в открытое море уносило двух ребят тринадцати и двенадцати лет, сообщило городское отделение ГСЧС Украины.


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх