Новости и события » Происшествия » В Бердянске только за сутки четырех отдыхающих уберегли от беды спасатели

В Бердянске только за сутки четырех отдыхающих уберегли от беды спасатели

В Бердянске только за сутки четырех отдыхающих уберегли от беды спасатели

В сводках ГСЧС с наступлением курортного сезона участилась фиксация различных случаев нарушения правил поведения на воде. Хорошо если, как в случаях, о которых речь ниже, все окончилось благополучно.

Только 25 июня после 14:00 на третьем пляже сотрудники КП «Бердянская спасательно- водолазная служба» на расстоянии почти в 700 метров от берега обнаружили на плавательном матрасе мужчину 45-лет, которого на катере доставили на сушу. И тут же, буквально через несколько минут, им же пришлось так же транспортировать на берег девятилетнюю девочку, которой тоже уносило в море на матрасе. Только передали девочку родителям, как вновь пришлось спасателям срочно плыть за надувным матрасом, на котором в открытое море уносило двух ребят тринадцати и двенадцати лет, сообщило городское отделение ГСЧС Украины.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх