Новости и события » Происшествия » В Харькове вспыхнула текстильная фабрика

В Харькове вспыхнула текстильная фабрика

Вчера, 25 июня, около 17:14 на улице Большой Панасовский произошел пожар в производственном помещении текстильного предприятия. Об этом сообщают в отделе связей с общественностью и СМИ ГУ ГСЧСУ в Харьковской области

О возгорании, которое возникло на четвертом этаже четырехэтажного здания, сообщили рабочие, которые проводили ремонтные работы электросети. Они пытались потушить огонь с помощью огнетушителей, но им это не удалось.

Всего в ликвидации пожара были привлечены 30 спасателей.

На момент их прибытия огнем был охвачен ткацкий цех на площади 80 кв.м. Горело оборудование, а также текстильные хлопчатобумажные волокна и нити в бобинах.

«В результате горения образовалась большое количество дыма, поэтому проводить тушение пожара без аппаратов защиты органов дыхания было невозможно. В процессе ликвидации огня были задействованы 6 звеньев газодымозащитной службы, подано 3 пожарных ствола», - рассказали в пресс-службе.

Огонь был локализован в 18:35, а в 19:15 полностью ликвидирован.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электросети.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх