Новости и события » Авто » Aston Martin оснастит модель DB11 новым двигателем

Aston Martin оснастит модель DB11 новым двигателем

Aston Martin оснастит модель DB11 новым двигателем

Британский концерн Aston Martin собирается представить на мировом авторынке осенью новую модель известного DB11 Vantage. Сейчас спортивная машина проходит тесты на автодромах в Европе.

Прежде поступали сведения, что производитель намерен выпустить новинку для съемок продолжения «Бондианы». Позже актер и режиссер прошлых частей киноленты отказались участвовать в процессе создания нового фильма. Тем не менее, компания все-таки не отступила от своего решения представить очередную версию спорткара.

Мощность модели составит 600 лошадиных сил, обеспечит такую возможность 5,2-литровый твин-турбированный силовой агрегат V12. Двигатель разработали с нуля в английской лаборатории концерна. По неподтвержденным пока данным, этот же движок станет составной частью и первого кроссовера британской автомобильной компании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх