Новости и события » Авто » Aston Martin оснастит модель DB11 новым двигателем

Aston Martin оснастит модель DB11 новым двигателем

Aston Martin оснастит модель DB11 новым двигателем

Британский концерн Aston Martin собирается представить на мировом авторынке осенью новую модель известного DB11 Vantage. Сейчас спортивная машина проходит тесты на автодромах в Европе.

Прежде поступали сведения, что производитель намерен выпустить новинку для съемок продолжения «Бондианы». Позже актер и режиссер прошлых частей киноленты отказались участвовать в процессе создания нового фильма. Тем не менее, компания все-таки не отступила от своего решения представить очередную версию спорткара.

Мощность модели составит 600 лошадиных сил, обеспечит такую возможность 5,2-литровый твин-турбированный силовой агрегат V12. Двигатель разработали с нуля в английской лаборатории концерна. По неподтвержденным пока данным, этот же движок станет составной частью и первого кроссовера британской автомобильной компании.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх