Новости и события » Спорт » СМИ: Дженифер Энистон все же станет матерью

СМИ: Дженифер Энистон все же станет матерью

СМИ: Дженифер Энистон все же станет матерью

Голливудская звезда Дженифер Энистон за свои 47 лет еще ни разу не была мамой. Фото, которое совсем недавно попало в Сеть, вызвало бурю эмоций у поклонников актрисы. На снимке она была одета в футболку и без нижнего белья, так что можно было рассмотреть грудь женщины. Медики проанализировали видоизменения грудной части тела знаменитости и сделали вывод, что Энистон скоро станет матерью.

Совсем недавно, когда Дженифер Энистон отдыхала, ее заметили папарацци. Полученные фото журналисты опубликовали в социальных сетях. На снимках явно видно, что у знаменитости грудь стала гораздо больше и живот стал круглее, при том, что у актрисы всегда была утонченная фигура.

Сама артистка опровергает подобную информацию, а менеджер заявил, что Энистон во время отпуска немного набрала в весе, позволяя себе немного лишнего в питании. Несмотря на опровержение слухов, врачи все же стоят на своем и прогнозируют беременность.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх