Новости и события » Спорт » СМИ: Дженифер Энистон все же станет матерью

СМИ: Дженифер Энистон все же станет матерью

СМИ: Дженифер Энистон все же станет матерью

Голливудская звезда Дженифер Энистон за свои 47 лет еще ни разу не была мамой. Фото, которое совсем недавно попало в Сеть, вызвало бурю эмоций у поклонников актрисы. На снимке она была одета в футболку и без нижнего белья, так что можно было рассмотреть грудь женщины. Медики проанализировали видоизменения грудной части тела знаменитости и сделали вывод, что Энистон скоро станет матерью.

Совсем недавно, когда Дженифер Энистон отдыхала, ее заметили папарацци. Полученные фото журналисты опубликовали в социальных сетях. На снимках явно видно, что у знаменитости грудь стала гораздо больше и живот стал круглее, при том, что у актрисы всегда была утонченная фигура.

Сама артистка опровергает подобную информацию, а менеджер заявил, что Энистон во время отпуска немного набрала в весе, позволяя себе немного лишнего в питании. Несмотря на опровержение слухов, врачи все же стоят на своем и прогнозируют беременность.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх