Новости и события » Общество » Завтра будет решена судьба Климовского квартала

Завтра будет решена судьба Климовского квартала

Завтра, 13 января, в Одессе состоится заседание Архитектурно-строительного совета.

На заседании обсудят детальный план терриитории в границах улицы Софиевской, спуска Маринеско, улицы Приморской и Торговой. Там расположены заброшенные корпуса судоремонтного завода. Они не включены в состав завода и порта в 2007 году. Раньше в них находились литейные цеха, кузня. В данный момент все это является частной собственностью.

Также стало известно, что часть бывшей территории судоремонтного завода вдоль спуска Маринеско включена в детальный план территории, по которому дочерняя фирма азербайджанской нефтяной госкорпорации «Сокар» - «Кипр-инвест», предполагает построить автозаправочную станцию.

Также будет обсуждаться судьба «Климовского квартала»: квартал, ограничиваемый Пантелеймоновской, Малой Арнаутской, Екатерининской и Александровсим проспектом.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх