Новости и события » Культура » Александр Стриженов раскрыл секрет успешного похудения

Александр Стриженов раскрыл секрет успешного похудения

Александр Стриженов раскрыл секрет успешного похудения

В последнее время почитатели актерской игры Александра Стриженова заметили, как их кумир сильно похудел. О своей новой жизни и секретах похудения, благодаря которым был потерян не один десяток килограммов, рассказал сам актер.

Интернет заполонили «советы от Стриженова», согласно которым артист избавился от лишнего веса с помощью грейпфрутовой диеты, но как пояснил актер, он к этим рецептам красоты отношения не имеет.

«Я никогда не прибегал к помощи грейпфрутовой диеты. Раньше я часто пытался похудеть, но все попытки заканчивались поражением. Это продолжалось до тех пор, пока в моей голове что-то не переключилось», - поделился Стриженов.

Со слов актера, избавиться от лишних килограммов ему помогла Фаина Раневская, сказавшая простую фразу «надо меньше есть», которая заставила артиста задуматься и начать менять свою жизнь. С тех пор он стал есть порции меньшего размера, полностью исключил из рациона мясные продукты и стал вегетарианцем.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх